X



絵を描くAIなんて作ってないで引きこもりの俺と話してくれるおしゃべりAIを作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:29.074ID:UeGoWMTU0
お前らの性格を学習させて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:23.001ID:rNGbFR8e0
あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:54.695ID:qzy2h/Te0
実は今VIPに書き込んでるのはお前以外みんなAIなんだ
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:50.524ID:oznJ4ey6M
Siri
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:01.565ID:xW4d4TlW0
イラスト描くAIすごいよね
イラストレーターこころざしたこともあるけどやらなくてよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:31.128ID:DKA45orZ0
>>6
wwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:26.705ID:xW4d4TlW0
え、なんで笑ったん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:50.468ID:ov2l+ZjM0
>>6
でもあれ人間が描いたイラスト学習して似たようなもの生成してるだけなんだろ
画期的に新しいものとか生み出せるんだろうか

ぶっちゃけ人間ができることやらせるの無駄にしか思えない
アトムごっこやめろ
人間にできないことをさせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:15.320ID:5AiDY5cep
アレクサ買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況