X



【画像】このラーメン、70分で全部食べれたら賞金6万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:53.185ID:LU4iJqFWa
同時でてくんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:27.659ID:XPqZ2GHT0
1つでギブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:32.436ID:Mxan24se0
>>1が見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:40.890ID:HpY1ONOu0
罰金は無いなら一杯だけ食べて帰るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:38.287ID:1ZxYW8Jmd
中華大吉なら2杯やんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:51.973ID:Ajnx/ZtP0
せめて時間差ならねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:23.578ID:IsmGGeVN0
6人でシェアするから余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:17.889ID:kuGyrfQU0
4つだったらいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:56.271ID:nZZXwnQs0
無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:50.221ID:+dKHfa3c0
このスレの丸パクリ
死んだ方がいいよクソコテ

【画像】このラーメン、70分で全部食べれたら賞金5万円
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664241899/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況