X



ラストピリオドサ終するけどお前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:23.246ID:GAc8MkPoa
ストーリー良いから今から読んでもいいしメモリアルアプリ出る予定だからそっち見てもいいから見てくれ
BGMも太もももいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:46.413ID:3dnGZQOd0
え?マジで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:24.575ID:GAc8MkPoa
>>2
マジマジ
12月27日でサ終でもう新規ユニット実装されなくてクリスマスと年越しをラストピリオドで過ごせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:52.751ID:3dnGZQOd0
見てきたわ…マジかよ
第一章終わった辺りでフェードアウトしちゃったけど寂しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:29.433
アニメの3人組の喋らない女の子が好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:20.090ID:GAc8MkPoa
>>4
はうわ!ずびし!の一章と違って二章はボイス付いて熱い展開多いからぜひ読んでほしい

https://youtu.be/2H7wIA77PRM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:18.896ID:GAc8MkPoa
>>5
イワザルだな
アニメのノリと全く違うからアニメから入った人はちょっと驚くと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:05.422ID:UPCPYiIId
引退したけどこれ好きだったわ
https://i.imgur.com/RViK9tp.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:14.903ID:GAc8MkPoa
>>8
サンリオコラボ良かったな
でも復刻もなかったしコラボストーリーも新規は読めないという悲しみを背負ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:05:01.480ID:UPCPYiIId
>>9
コラボは流石に読めんのか…ガルパンの時とかまだ初めてなかったから読めんわ
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:27.688ID:UH3GCFcK0
ひぐらしのさとこがかわいかった記憶しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:03.356ID:wDoev7j/0
脚がえっちだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:18:16.793ID:qHB426DGM
俺のドラガリも終わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:22.252ID:4HMR/sWma
アニメは好きだったな
ワイズマンの鬼頭も出世したもんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:41.161ID:JBZZ46sUH
アニメと原作別物だからな…
ギャラクシーエンジェルみたいなもんだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:42.834ID:FG7zcz7pM
絵しか見るとこなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況