X



国葬の一般参列者じじばばばっかじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:12.137ID:Qu0Z7nwo0
若者さん‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:43.024ID:5WNytwWQ0
普通の人は働いてるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:49.802ID:LU4iJqFWa
サラリーマン姿が多かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:06.301ID:v4wDRktyM
平日だから若者はみんな働いてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:33.936ID:xgxKtxYqx
暇だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:42.079ID:T0OwiKQy0
泣いてた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:11.961ID:LU4iJqFWa
>>6
無表情な人が多かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:45.734ID:0EbX8HRM0
若者は働かなきゃいかんからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:24.137ID:DjWD8BHUd
そりゃ現役世代が平日の真っ昼間に参列できるほうが不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:27.182ID:Sz5Pp0Xl0
こんなスレ建ててないで現場で反対の行進してくればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:39.760ID:xgD6WGr/0
ひまじんおーるざぴぽー(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:38.514ID:FTwRRWQvr
そんなことないだろ
短パンの黒ギャルもいたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:21.057ID:jJaWnWMT0
若者は交通費さえ捻出出来ないからもっぱら電子献花な
こんなに貧乏でも自民支持してて本当にすばら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:31.876ID:EDvmFjIS0
仕事休んでまで行くものじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:33.834ID:T0OwiKQy0
山上の儀っていうコーナーやったらいいと思う
暗殺時再現コントみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:54.340ID:0z3YZg5rp
だって若い人は漏れなく宗教関係だよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:12.780ID:kjsUaa3a0
結局じじばなからも支持されてたってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況