X



10000人の美少女と10001Pするのが夢なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:22:34.943ID:TVuY/EvA0
どうすれば叶う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:23:51.560ID:Ib3GkLbCa
ゾンビ化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:37.487ID:WeRZcaR0a
妹達の生き残りとすればいいじゃん
但し打ち止め入れると一方通行が殺しに来ます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:59.243ID:Qu0Z7nwo0
ちんちんもたないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:43.718ID:TVuY/EvA0
>>4
俺なら持つよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:53.836ID:nFkda6Xo0
180cmで横幅50cmの板があったとして表面積は片面9000cu
これに1万人で触れるとすると片面5000人で触れることになるから5000分割すると2cu
なので1人2cu程度触れることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況