X



外国人「Heyジャップ国葬の日になぜみんな働いているんだい?休みにならないのかい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:05.233ID:jhdRarrdp
何もみえんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:23.555ID:5WNytwWQ0
みえん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:32.380ID:lWgxF13+0
昼休みに強制黙祷だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:16:44.307ID:hUMuz46w0
しかしなんで国葬なんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:16:46.764ID:HHJfUW8d0
外国人「ワッツ?なぜ日本人はこんなに働いてるのに生産性が低いんだーい?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:03.876ID:5WNytwWQ0
みえんってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:19:22.129ID:NGmOFZRP0
>>6
黒人だからだろ?アスペか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:20:27.411ID:BZkOXdIJ0
一寸先は闇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:20:28.103ID:5WNytwWQ0
>>7
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:34:04.299ID:hpgdDy/Ca
ジャップとか言ってくるやつの相手してやる義理はない定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:04.195ID:+4WGEAB5M
休日は割高になるから会場が押さえられなかったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況