X



国葬儀中に起きそうな事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:33.307ID:+wm6bV6xp
安倍晋三復活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:58.451ID:b0blsMHCa
マジでしてほしい
土管の中から出てきて手を振ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:13.734ID:nCD12dM10
そして国葬に首脳派遣しなかった国への宣戦布告と核ミサイル発射
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:41.888ID:1glPr6RGr
熱中症で倒れる参列者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:51.682ID:zbZ6rd/Gp
グダグダ進行で海外の訪問者がキレて帰る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:48:13.230ID:1glPr6RGr
焼香を熱い方を摘む外国要人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:19.961ID:1glPr6RGr
皆でサライの合掌と24而今馬拉松
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:50:53.862ID:GHJL9hIA0
犯行予告?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:52:21.817ID:DdKA6SzZa
クソスレ乱立

はもう始まってたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:53:42.434ID:FlVkKcsZ0
坊さんが緊張のあまりお経をちょっと噛んでしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:53:48.342ID:nFkda6Xo0
ドローンが飛んできて妨害しだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況