無職男(31)「一緒に映画を見よう」 応じた20代女性の免許証を撮影し脅してレイプ。女性はまんこを破壊され全治3週間の怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:41:13.598ID:2zx0qieUd
マッチングアプリで出会った女性に性的暴行の疑い 31歳男を逮捕

マッチングアプリで出会った20代の女性2人に性的暴行を加えたなどとして、大阪府警が、大阪市東淀川区の無職池永和樹容疑者(31)を
強制性交等致傷や監禁致傷などの疑いで逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。
大阪地検は、池永容疑者を9月までに両罪などで起訴した。

起訴状によると、池永容疑者は8月8日午後8時〜9日午前3時ごろ、自宅で女性に馬乗りになって腹や腕を何度も殴り、
女性の運転免許証などを携帯電話で撮影。「誰かに言ったら家に行く」「まじで殺す」などと脅迫した上で性的暴行を加え、
同5時ごろまで自宅に監禁し、約3週間のけがを負わせたとされる。

池永容疑者は8月にも、別の女性に自宅で同様の暴行を加え、わいせつな行為をしたなどとして起訴された。
捜査関係者によると、池永容疑者はいずれの女性とも会うのは初めてで、「一緒に映画を見よう」などと家に誘っていたという。
https://www.asahi.com/articles/ASQ9V75J0Q9VPTIL01P.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:42:43.066ID:+vaDc7rf0
なんで免許撮られると脅しになるんや🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:03.518ID:z8kmNTZf0
ほいほいついて行くんじゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:16.377ID:NGmOFZRP0
バカマンコが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:23.163ID:fUl13Pvup
応じる女も悪いと思うが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:46:17.139ID:OBkx93JFa
平木は不快なスレばかり立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:48:58.268ID:pvnGU9rU0
マッチングアプリ(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:04.981ID:dzjISF280
約3週間の怪我…?🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:25.114ID:SB/0G/jAM
大阪か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:52:28.427ID:2/XMgrwBM
男が一番悪いけど、この手の事件て初めてじゃないやん
なんで自宅までついて行くんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:57:15.540ID:6SoZzwWd0
売春アプリにはボディーガード居ないを知らない売春婦が多すぎる
管理買春緩くしてボディーガードつけてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:59:36.168ID:QMU0X87Xa
タダ飯にありつこうとするからそうなるんだよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:04.961ID:1v8ClsFJ0
金玉破壊の刑でいいんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:20.951ID:HIXQK1gep
>>13
你好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況