X



流行りのスプラ3とSwitch買おうと思ってんだが買い揃えるといくらかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:47.216ID:oUDPz2t3d
何が必要でいくらかかる?
6万くらいあれば足りるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:39:29.541ID:hgLbjrdK0
店にあるなら足りるな
0003◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:39:35.603ID:KOQn8SYz0
南無妙法蓮華経の仏壇も買えよ100万円な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:01.748ID:UiBfOYET0
プロコンも必須だけど品切れ中なのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:17.149ID:v1vX2+3L0
本体 4万
SD 5000円
カセット 7000円
コントローラー 5000円位
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:51.020ID:8xlGF3LA0
joyコンでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:42:04.583ID:QgA/dP770
5万だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:20.074ID:CmVQLEr80
余裕で足りるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:57.032ID:421D3u0H0
>>5
Nintendo Switch Online + 追加パック 5000円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:07.689ID:/QaKt7P/a
カカカカカカカカセットwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:52:36.839ID:oUDPz2t3d
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:00:04.541ID:rarFz0rf0
たけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況