X



日本人ってめっちゃ低姿勢じゃん?でもラーメン屋の店主は高圧的じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:35:23.584ID:F3T4LCfU0
チョンじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:35:47.145ID:/QaKt7P/a
朝からこんなスレ立てる己を恥じた方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:08.662ID:dmPSiEEpM
俺あんまり高圧的なラーメン屋見たことないな
二郎でしか見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:19.204ID:TCxm9GJW0
ラーメン屋というか個人経営者は研修とかやったことない素人だからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:33.041ID:GHJL9hIA0
帰結のダイナミックさにワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:55.593ID:BZkOXdIJ0
安倍晋三「日本人は朝鮮人に死ぬまで奉仕するべきであります!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:37:16.057ID:VQKC5yfDM
>>1は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況