X



今日は餃子の王将で昼食をとる予定だからメニュー決めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:49.137ID:AhYvn7mm0
ちなみにニラ肉炒め、肉と卵の炒りつけ、極王焼きそばが好物だけど前回食った

たまにあの美味しくも不味くもないラーメン食べたくなることあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:25.501ID:0SJrJC4C0
うんちらーめんとちんこぎょうざ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:44.058ID:8xlGF3LA0
天津飯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:28:49.951ID:Gmxyo1UOa
天津飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:29:44.642ID:dmPSiEEpM
さよなら天さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:30:46.373ID:2NC3WyGd0
天津飯 京風ダレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:31:21.349ID:6h4+0a0y0
餃子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:31:46.571ID:S8DlfY7ya
ビール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:32:15.119ID:AhYvn7mm0
お前ら天津飯好きだな
関西人だから京風とか選択肢無いわ
甘酢ダレ選べたとしても絶対選ばんがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:33:07.787ID:2NC3WyGd0
>>9
基本のタレはケチャップやぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:33:57.288ID:AhYvn7mm0
>>10
きっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:00:42.871ID:dEANl9jc0
極王天津飯
餃子
回鍋肉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:30.533ID:UUpvx5TTd
王将セットやろ漢ならwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:14:03.431ID:jyh894jq0
もやしたっぷり皿うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況