X



ロンブー淳、ごぼうの党支持を週刊誌で報じられたことに対してここに来て必死で否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:58:04.724ID:or5gISMD0
売名目的の炎上のとばっちりをちゃっかり宣伝に繋げてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:59:28.297ID:PgxmvPPd0
芸能人何人か支持してるヤツらいたけどやっぱ離れていくんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:21.072ID:K8x9F3B40
この場で話せないってことは…🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:30.116ID:vJlOA4wu0
統一のこと叩けないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:20.138ID:fsfay9vY0
「見に来い」と命令されてしまつた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:52.075ID:w4roXzN/0
金もらってるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況