X



花束ごぼう「炎上するのは、分かっていた。それでもごぼうの党を知ってくれたらいいなという気持ち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:05.334ID:nZaFUfoW0
――メイウェザーは落ちた花束を黙って拾い上げ、称賛された

 奥野氏 あの子と対峙して、思ったが、いじめられっ子上がりだね。努力してつかみ取ったポジションを離したくない一心で、寂しそうな目をしていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:36.177ID:nZaFUfoW0
――なぜ花束をリングに投げ捨てたのか

 奥野氏 今日、思いついたワケではなく、話は2018年の大みそかにあった那須川天心とメイウェザーの試合にさかのぼる。メイウェザーは試合1時間前にバンテージを巻き直せとか銀座で買い物したり、体重計に乗らなかったり、すごいなめたことした。5キロ以上も体重差があっての試合は危険を伴う。ルールは譲歩してはいけないのに、主催者は「メイウェザー様、様」で何も言えない。試合後もプライベートジェットで朝5時に帰る前に僕の店の「一徳」(会員制サロン)に来たいと言ってきたが、断った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f8633a3ff84de452bab91c2e6cd5b1692e13403c
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:01.258ID:LoPrMkj6M
嘘だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:34.668ID:V3GnlwvyM
そんなの関係無いがな恥ずかしい奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:05.824ID:PgxmvPPd0
申し訳なさもなんも感じなくてクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:47.196ID:BAyt5NKN0
ユーチューバーと同レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:57.455ID:eLMguR780
贈呈権利なんて売るからこうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:26.856ID:O8CdSOvlM
取ってつけたような後付け言い訳しててバカの極み
それが本当なら花束贈呈役なんてはなから断るよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:26.234ID:oROUCcNa0
>>8
最初から放る気で買ったんだぞ
断るんじゃなくて権利を購入した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:06.413ID:nZaFUfoW0
>>10
他のはしらんけど、バンテージ巻くのってすげー時間かかるらしいんだけど、何か握り込んでないか疑われて巻き直させられたらしい
それで直前練習できなかったとか

まあだからって何でお前が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:51.126ID:w4roXzN/0
後付
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:11.346ID:lifNO14o0
何でそんなに炎上してるのか分からないな
別にどうでもいいだろ花束なんか、人殺した訳じゃないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:07.161ID:O8CdSOvlM
>>9
マジか、あまりに馬鹿過ぎて世界中の笑い者やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:28.853ID:EGAthKmbM
>>13
スポーツマンシップと言うのがあるんですよ土人様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:13.052ID:SaPJ3tWX0
迷惑系YouTuberってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況