X



ニート「今さら働いても底辺職確定だから余計に働く気が起きない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:07.434ID:LfFAbxg+0
これがニートの考えらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:27.093ID:5WNytwWQ0
金くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:29.428ID:bHdNZPRr0
意外と非底辺に適職ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:02.390ID:ZqR5kdu50
とねがゎ「そうやってチャンスを逃し続けろ!そして堕ちていけ…っ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:06.112ID:9N8oBOoSx
>>1の最適解を導く能力が開花した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:49.503ID:rf3x0pLq0
まあ実際日本の年功序列とか決まったルートから外れると逆転不可みたいなのは改善すべき因習だと思うわ
ジジババが得するだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:14:37.125ID:XKl0J3wC0
働かなくて生きていけるなら働かなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:53.648ID:7XIPD8NS0
頑張っても意味ないから頑張らないって事だろつまり
自分にも国にも期待持てないなんて悲劇だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:07.198ID:MFm5uKsvp
>>8
これ

働くのは義務だぞ!って説教してるヤツも絶対そうだと思うw
でも現実は厳しい
だから働くんだぞ聞いてるかニート共
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:47.825ID:w4roXzN/0
ヒマ潰し探すのめんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:01.948ID:FrGAIrrK0
前にいた専門書の出版社に元ニートって人がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況