X



自称無敵の人ップさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:13:20.080ID:YzfyG9YE0
今日どうすんの?
やることやれば、ワンチャンだけど左翼が強い地域で議員とかなれるかもだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:18.483ID:YzfyG9YE0
人生でこんな逆転のチャンス、今日しかないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:15:05.601ID:kmwO66rr0
通報?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:22.908ID:YzfyG9YE0
明らかな悪党だったアベが神格化されるんだぜ?
お前らの生活を悪くしたアベが。
悔しくないんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:46.880ID:YzfyG9YE0
>>3
何罪で通報?
反アベ罪か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:16.717ID:YzfyG9YE0
なにも人の多い会場に行く必要はない。東京に出る必要もない。
ただ国葬にムカついた、アベの国葬をしたせいだといえばいいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:39.960ID:ZTkc+TZtp
人ップってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況