X



【悲報】俺の会社さん、1週間の出張で3,300円朝食付きのボロ小屋みたいなホテルを予約してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:31.780ID:SEdpmiQo0
滞在費は固定で出るから気使って安いとこにしたらしいが
ガイジかよ
ホテルじゃなくて実質プレハブ小屋だし壁薄いし周りなんもないし布団入るとなんか痒いし
安けりゃいいってもんじゃねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:59:18.587ID:Ntv4Ohn00
おまえが社長なら仕方なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:59:32.989ID:OD9dYfSz0
ルートインとかでいいのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:59:58.235ID:iiYixXCl0
逆によくそんなとこ見つけられたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:50.026ID:ZH8U/jAT0
寝るだけならそんなもんでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:57.773ID:GHJL9hIA0
モーテルやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:01:10.588ID:0uBivl3d0
ガチのお札探そうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:02:11.581ID:AQEJwjJ50
お前が予約するんじゃないのか やっとれんなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:02:12.765ID:bfiHzq37d
簡易宿泊所か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:04:03.865ID:70OxxdlPd
しかも風呂無しとかあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:05:19.474ID:Jqzjin2/0
>>10
カイジさんなら後先考えず高級ホテルに泊まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:05:24.116ID:SEdpmiQo0
周り山だし隣墓だしホテルじゃなくプレハブだし何より布団がノミだらけなんか痒いのがキツいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:07:26.132ID:2KAJCDwX0
くさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:08:01.012ID:jLOT2rSk0
ダイソーで1000円の寝袋売ってるからそれで寝てしのげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:46.878ID:mBGk7FzDa
西成くらいしかそんなとこないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:22:00.321ID:70OxxdlPd
楽天で予約してgotoかなんかの割引き使えば安くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況