X



DAOKOってなんで人気なくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:02.779ID:fJYrqXGo0
ライブだと下手臭いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:13.048ID:0Wj2ozmyM
HCGだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:34.642ID:k383ecL00
Adoに喰われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:53.772ID:bfiHzq37d
一発屋だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:13.234ID:lUfVKhx2M
ぼくらのネットワークは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:41.442ID:Jqzjin2/0
ドラガリでうるさいから嫌いになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:59:21.090ID:jxbWgMvN0
人気があった事があるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:14.492ID:Gqok7gQC0
打ち上げ花火は流行ったと言い切っていいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:27.186ID:Rt1yNRGi0
https://youtu.be/P5cI2Phbv8Y
shibuya kとか言う小室系みたいな曲好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況