X



賢者タイムが無いんだが同じ奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:59.040ID:TqIf/xyV0
学生の頃はシンジくんばりに気分が下がったもんだがハタチ越えたあたりで気付いたら賢者タイムが消滅してた
ちな童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:34.624ID:/HL13cEt0
連続で何十回も抜けるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:42.472ID:VnpqdHOZ0
つまり連続で何度でも出せるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:07.436ID:qXPhpNsK0
射精ガトリングじゃん
やるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:28.048ID:TqIf/xyV0
>>2
いや息子はそんな元気ではない
ただ気分が落ちないってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:02.151ID:TqIf/xyV0
ちがうそうじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:20.624ID:tloX45g50
それ女とセックスする時にめっちゃ役立つ能力だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:44.025ID:TqIf/xyV0
>>7
そこは利点だと思う
間髪入れずに二回戦とかは無理だけど射精して速攻そっぽ向いて寝るなんてことにはならないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:50.559ID:TqIf/xyV0
ただ性欲の減退も感じる
気付いたら最後に抜いてから1週間以上経ってるとかざら
おまえら毎日とか隔日で抜くとか言うけど正直疑ってる
俺まだ26だぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:11.364ID:ZqR5kdu50
一生童貞のままかもしれんなって思いがあるなら利点しかなくね?
オナニーなんてやらなくて済むならそれに越したことはないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:56:21.839ID:TqIf/xyV0
それと抜く時に所謂オカズを一切必要としなくなった
妄想もしない
ただ性器を刺激して精液を排出するだけだからもはや作業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:12.269ID:TqIf/xyV0
>>10
前立腺炎の予防とかホルモンバランスの為にもそれなりに抜かないといけないって聞いたんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:30.998ID:TqIf/xyV0
同じような奴いないのか
寂しいよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:08:46.711ID:tloX45g50
>>8
まあセックスできればの話だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:14:47.572ID:TqIf/xyV0
>>14
そうだな
自分から動かない限り彼女なんてまず出来ないだろうし無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況