X



映画館で映画見ると飲食の音が気になって映画に集中出来ないんだが異端か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:34.482ID:ejzHURqe0
家で見るわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:20.917ID:rRBsB10r0
昔マックでハンバーガー買って映画館で食べてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:30.988ID:h1qDNiWl0
映画中スマホ見てる奴いると本気で怒鳴り付けてやろうかと思ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:29.835ID:/fvUy5Ehd
アスペは小さな事が気になるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:59:13.751ID:HIMCNh0B0
スマホの光とかならまだわかるけど、ポップコーンでさえ気になるなら個人の集中力の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況