X



「トノサマガエル」「アマガエル」←カエルに色々あるけれど、お前らは好きなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:02.463ID:WDDUDCUA0
https://youtu.be/sHlcxBmF91E
おれはバジェットカエル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:47.355ID:ydLaNnr20
モウドクフキヤガエル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:49.569ID:hEE0g55/r
オットンガエル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:44:09.646ID:f0i+csXu0
イエニカエル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:44:19.237ID:FGEGXg4j0
ベルツノガエル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:07.900ID:Ntv4Ohn00
こーのーよーでいっぴきー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:16.799ID:Hvhs032s0
vipってマジでキッズしかいねーんだな
ちょっとガッカリした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:26.192ID:n29s4jzv0
王道のアマガエルは小さくて可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:53.632ID:szsxHS/Ar
男の意地を見せるでヤンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:46:27.612ID:hEE0g55/r
>>7
この流れでど根性ガエルに持ってく奴いねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:02.445ID:INoUciH10
ヤドクガエル
エロ同人のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:15.267ID:Hvhs032s0
>>10
TwitterならそうかもしれんけどここVIPだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:21.985ID:Z/HpS4Bp0
好きなカエルいないわ
三次はぴょん吉みたいに可愛くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:27.939ID:13DXrIBq0
フライシュマンアマガエルモドキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:36.633ID:/SwZFm1wa
老害湧いててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:18.347ID:Z/HpS4Bp0
>>7
VIPの平均年齢は31歳くらいだけど
お前の思い通りが全てじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:44.339ID:3Ax6xMBSa
ぴょん吉で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:51.817ID:Hvhs032s0
>>17
31歳ならド根性ガエル見てる世代なのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:39.750ID:BF0xtb7m0
ベルツノガエル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:23.025ID:Z/HpS4Bp0
>>19
再放送で見た人はいるだろうな
だから何って話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:40.157ID:+Ka+X5vy0
ミガエル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:04.053ID:70OxxdlPd
シュレーゲルアオガエル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:11.356ID:DPIe65zbr
別にそういう流れじゃないだろ
定型文でしか会話できないコミュ障は黙ってろよ、雰囲気悪くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:15.466ID:ydLaNnr20
ど根性ガエルとか挙げても寒いだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:47.098ID:Hvhs032s0
>>21
世代の意味すらわからんって幼稚園児か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:57.396ID:Ntv4Ohn00
俺がいうのもなんだがID:Hvhs032s0がキッズなのは理解した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:54:34.839ID:ZsmXXSCDr
>>24
定型文なんて誰も使ってなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:42.645ID:OD9dYfSz0
>>1
で普通の蛙貼られてるスレだし普通の流れだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:49.178ID:Z/HpS4Bp0
>>26
ごめんよおじさんにはお爺ちゃんの言ってることが難解すぎる
まあそんなとこ論点にしてないから分からないままでいいけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:49.868ID:DjsQ4oZCr
いや確かにvipの平均年齢は下がったわ
昔ならこんなマジレス合戦でスレぶち壊すようなやつはいなかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:56:51.612ID:jKyDFGwR0
>>32
お爺さん更年期障害だから許してあげて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:12.885ID:Hvhs032s0
>>31
間違いすら認められず論点すり替えか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:03.076ID:Z/HpS4Bp0
いやvipの平均年齢は全盛期より大幅に上がったと思うよ
現代人の好みが移り変わっただけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:49.890ID:70OxxdlPd
どっちもありでいいじゃないの
スレタイ自体誘ってるようなもんだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:50.182ID:Z/HpS4Bp0
>>34
じゃあ論点戻していい?
>>21でした質問に答えてよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:08.937ID:03uK/vIa0
頭悪いガキみたいな言い争いしてんなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:22.585ID:JPi5gTCd0
かわいいカエルスレと思いきや
殺伐とした戦場だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:14:20.639ID:2SYybmTg0
ウシガエル
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:11.982ID:f0i+csXu0
ぼくの思った通りのレスがない!😡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:16:20.931ID:sAmZlxQAM
古き良きVIPの香り
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:50.053ID:7k5MXPN50
イエアメガエル
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:30.805ID:H4Vmo3JE0
けろけろけろっぴ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 02:19:10.515ID:70OxxdlPd
>>42
いま気がついたけど君の書き込みがいちばん面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況