X



【ガチ考察】モンスト9周年のコラボ、「邪神ちゃんドロップキックX」でほぼ確定する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:23.170ID:IWboU6Rs0
根拠
・アニメ3期が放送されたばかりで話題性がある
・直近の降臨クエストに「悪魔(パンデモニウム)」と「天使(キュウト)」がいる→邪神ちゃんにも悪魔と天使が出てくる
・「パンデモニウム」は「パンダ」であるランランを連想させる
・「キュウト」は「エキュート」と名前が似ている
・新爆絶「テンペストーソ」→「邪神ちゃんドロップキックX(テン)」とかけている
・イベント開催は10月→「邪神ちゃんドロップキックX(テン)」とかけている、さらに邪神ちゃんとゆりねの誕生日も10月である
・モンストニュースのキービジュアルが青と赤→邪神ちゃんとゆりねの瞳の色である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:30.098ID:IWboU6Rs0
これは「来た」ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:15.296ID:bWNWTTvg0
一般人に知名度あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:45.459ID:amQUZec50
メイドインアビスで行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:54.732ID:fR8o6dJ20
ドラゴンボールコラボが機動戦士ガンダムコラボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:40:02.515ID:AKhZMD6w0
邪教徒からしてもこれはないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:40:45.774ID:9mX4I71vr
プリキュアコラボ来て欲しいわ
ちょうど映画やってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:09.429ID:r+3FJK3I0
ちいかわじゃないんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況