X



ベイブレードは爆転世代しか認めないおっさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:03.010ID:ALGS8a3za
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:15.364ID:LdKhYnBg0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:43.663ID:PVS11uNw0
ためにならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:32.786ID:GHJL9hIA0
竹とんぼ世代しか認めん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:53.243ID:ALGS8a3za
分かれ雑魚共
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:07.644ID:wcpyNkfyd
割と持たなかったよなベイブレード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:58.402ID:ALGS8a3za
>>6
メタルファイトかなんかのあと終わったよな
今はバーストってのがあるみたいだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:03.546ID:GHJL9hIA0
カイザバーンが最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:42.128ID:ptCc+Pbf0
今どきのホビーとしてはバースト生き残ってる方だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:42:36.736ID:V+LqibZz0
このブレードは俺の分身
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:26.534ID:tV1UQm+2a
ヘヴィメタルシステムという黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況