X



とりあえず話題の秋野かえでで抜いて寝るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:34:08.461ID:Rl24NgQwM
ロリ系同人声優の顔も知ってても抜けるし結局声とイラストで抜ければいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:38:55.634ID:gcVvoZUP0
本人のTwitter見てる上で着いてってるヤツからしたらあの程度が影響するわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:29.653ID:Rl24NgQwM
正直声優に夢見過ぎだよな
お前らなんか声も見た目も醜悪だろって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:10.572ID:e9SgPAma0
顔バレでもしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:18.531ID:i0FDQ4J50
お…おう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:30.438ID:gcVvoZUP0
>>3
卑屈すぎだろ
そんな酷い顔してないから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:15.446ID:Rl24NgQwM
>>4
はい
街頭インタビューで特徴的な声と課金で特定された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:38.248ID:e9SgPAma0
>>7
かわいかった
今度から作品聴くときあのぽちゃっ子とセックスしてる妄想で抜けるから助かる
同人音声聴きながらシコシコしてるとき絵だといまいち頭の中で想像できなかったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況