X



年収200万以下ってどんくらいのレベルの奴なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:59.502ID:tvy9p3oW0
高卒の新卒くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:26.838ID:6iKy9FKe0
パート主婦くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:54.526ID:tloX45g50
パートの主婦は108万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:55.551ID:CRpwfHjjd
早く年収1000万になりたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:30.031ID:oIQkPs1wa
年収50万くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:37.996ID:dagF0ZO8x
>>3
103万やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:20.008ID:bZ+t45+ra
いつでもトンカツが食べれないレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:07.657ID:2KAJCDwX0
月16万くらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:34:03.743ID:fwCPC6uL0
パート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:03.586ID:dagF0ZO8x
>>8
真ん中とって106万にしとくか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:42.206ID:z5P58tiW0
国保減免なるため月10しか働けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況