X



村長「山の神よ……村で一番美人の生娘を捧げます……どうか祟りを収めたまえ……」俺「よかろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:20.918ID:QWjeshTe0
5年後村長「山の神よ……こちらの生娘が今年の捧げ物です……」

俺「生娘よりヤリマンでお願いすればセックスさせてくれる黒ギャルビッチがいい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:21.948ID:m7T1PZ1W0
つ大坂なおみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:28.650ID:NfR9Uwx70
こういう風習って実際あったのか?
生物として矛盾してるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:35.734ID:apMfBHqcM
わかる
生娘はめんどくさいし五月蝿い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:13.408ID:3SGqaobwd
俺くん(部外者)なに言ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:01.072ID:4KNaNpt4r
>>3
山賊とかと取引してたのをすり替えただけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:43.740ID:oPq6RT+Nr
生娘って言っても非処女のくっせえまんこから捻り出されたわけだしもはや非処女だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:06.799ID:VT4dumjqa
スサノオがアップを始めました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:51.027ID:ApKDHooz0
山賊と村長の黒い取引を知らされずに村人たちは山の神様とやらを信じこまされていたわけか
なろうみたいだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:44.059ID:MToZUkDt0
山の神って女の場合が多い・・・つまり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:47.913ID:4KNaNpt4r
女山賊と生娘のレズセ……?🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:39.418ID:5QOZHhhUa
>>6
>>9
いや山賊がひとりの生娘で収まるわけないだろう
村長の単独犯だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況