X



【悲報】日本、30年で現金は1.5倍増えたのに所得は下がる不思議wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:09.239ID:v7nJ8m+20
どこいったんや金ェ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:42.341ID:qRW6dx6I0
貯金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:42.972ID:T7EVXayP0
いや所得上がったが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:43.143ID:jDa2ZHoTM
緩和あざーす(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:05.499ID:DBJ3ASyF0
ゆとり世代のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:35.997ID:nNt4ADxt0
カネは投資に向かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:58.984ID:B030RQJuM
30年前の収入なんてお年玉しかなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:34.097ID:wD1fwlIZ0
老人のタンスにあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:33.448ID:4ya8Bpfx0
一部の超富裕層に全て流れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:16.517ID:I2KtPdFq0
>>5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:04.035ID:NUSiDzOt0
毎年毎年給料上がってくけどお前らなんで上がらないの?
底辺だからじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:38.659ID:OEGvmWrU0
ジジババのパチンコ代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況