X



リコリスリコイル見終わったけど真島が意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:00.115ID:bzSxkXYz0
何あいついいやつなの?なんなのあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:23.275ID:erl/4uXP0
バランスを取ったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:34.361ID:4w+ccYeR0
鬼滅の妓夫太郎と瓜二つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:55.201ID:bzSxkXYz0
鬼滅はわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:09.308ID:1cvd0wsF0
それよりシンジ意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:47.937ID:bzSxkXYz0
シンジ君いたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:47.966
逃げちゃだめだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:02.445
逃げちゃだめだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:09.601
逃げちゃだめだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:39.973ID:bzSxkXYz0
エヴァンゲリオンもよくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:59.381ID:H9MbAAcxa
自分が殺されてまでちさとの殺しの才能を開花させる意味は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:15.876ID:S+xC4YrP0
「バランスを取りたい」←この動機曖昧過ぎるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:08.441ID:1YD0n9B8a
>>12
ほんで真島にも手を貸してたシンジ君なんなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:19.642ID:QGbbwfm/d
日本だけ異様に犯罪少ないのがバランス悪かったんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:28.775ID:F7N5eiyA0
万全の状態でやりたいなら日を改めろよな
心臓が逃げるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:39.562ID:X3jfr/3k0
愛国者達を欺く為に悪人の振りをしてるんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:01.365ID:bzSxkXYz0
みんなわからんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:43.608ID:O1glFAeD0
脚本の人そこまで深く考えてないと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:43.368ID:HsmCMwKZa
>>19
考えておかないとダメなレベルじゃね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:26.774ID:aQqjv3Lq0
いい奴ってw
おまえの中には善人と悪人しか存在しないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:47.552ID:bzSxkXYz0
なんかわけわからんけど主題歌流れると感動するよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:14.881ID:bzSxkXYz0
>>21
お前は悪いやつだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:25.232ID:1cvd0wsF0
死闘の中間接キスするの““エモ””いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:17.592ID:QGbbwfm/d
アンチリコリス的な存在作りたかっただけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:31.485ID:X3jfr/3k0
歌詞付きの曲を流す時は黙って戦って欲しかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:04.409ID:3LrVVvtG0
あぁいう厨二おっさんダークヒーローいいよね
一番好きだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:44.622
>>23
頭悪そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:51.778ID:aQqjv3Lq0
真島は「何者にも縛られたくない!何よりも俺様の自由を尊重する」っていう厨二病フリーダムな心を忘れないアラサーだろ
制作側的には単純な善悪構造にしないほうがおもしろいと思ったんじゃないか

>>23
ボク悪いスライムじゃないよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:24.409ID:djt3f0Zx0
たきなちゃんに根気よくフェラチオを教え込みたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:16.242ID:X3jfr/3k0
あいつアラサーなのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:51.521ID:bzSxkXYz0
>>28
頑張れよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:07.161ID:bzSxkXYz0
>>29
プルプルすんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:47.167ID:NKGmvUx7M
サイコメトラーEIJIならさしずめ幾島だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:49.379ID:QNDZkG0W0
滑ってますよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:14.842ID:+0sbOWz+0
誰もが悪人とは思わず、正義の行いだと思ってるって似非理論を言わせたかっただけ
あと腐受け用のキャラ造形と声
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:10.383ID:wW3EYLgd0
真島は千束姫のいいなずけの王子様みたいなもんだな
千束を無理やり嫁にしようとしたところに、たきな姫が突入してきて本当の愛の姿を示した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:04.035ID:45ERUlf50
>>20
これが今風なんよ、中毒性のある快楽原則に乗っ取るだけのストーリー深く考えずいっちょかみの浅い主張に混ぜるまさにtiktok的や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況