X



安倍さんの国葬に反対しているのは老人だけ、若者は賛成派が多いんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:27.851ID:yHonXRSsr
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:12.014ID:3GE8mdI80
若者(統一二世信者)
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:17.728ID:yHonXRSsr
ネトウヨさんこれどうすんの
0005ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:33.821ID:yHonXRSsr
壺ウヨさん……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:34.630ID:VlkpD1E2p
ロジカルラグナロクさんは40代独身男性と聞いたのですが本当ですか?
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:57.104ID:yHonXRSsr
晋さん……どうして……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:04.934ID:gDuPjxXp0
>>3
日本人の半数が統一二世ってガチ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:29.710ID:qSjBV4s90
くーるびゅー見習え糞コテ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:50.175ID:9FytyXLnd
ブサヨとパヨクの連打!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:07.004ID:gDuPjxXp0
>>9
東京新聞読んでて国葬賛成の奴は何考えてんの?
0014ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:29.114ID:yHonXRSsr
>>7
そりゃトランプや蔡英文やダライ・ラマが来るし
ゼレンスキーもプーチンも来るし
バイデンも習近平も来るからしっかり準備しなきゃいけないってことでしょ
https://i.imgur.com/9HNlgvj.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:14.808ID:25X7DQl4a
めっちゃ反対多いじゃん
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:24.885ID:yHonXRSsr
>>9
なお安倍国葬については産経の調査でさえ過半数が反対
https://i.imgur.com/ctfxXIp.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:43.791ID:Dfkaeg/l0
>>7
会場がないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:58.921ID:mNGkPBZax
興味無いから勝手にやればって感じなんだろ
0019ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:48.348ID:yHonXRSsr
>>18
「どちらとも言えない」はごく少数
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:21.156ID:mkChSbFa0
安倍政権のときの支持率からこんな感じだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:22.588ID:eoyWgxVbd
無駄に期間空けたせいで国民が冷静になっちゃったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況