X



貧乏って何って考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:25.544ID:FEPNysEia
でもそれを考えようとすることがもう
貧乏なのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:03.936ID:hsUG91/aM
俺はまだまだいきなりステーキでいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:02.259ID:7OQP6DMh0
じっさいこういう奴に限って逆に貧乏なんだよなw
よう言うわって思う
うそってすぐバレるよ>>1とか>>2みたいなやつ、恥ずかしい
いッッちばんださいよ貧乏人が貧乏じゃないフリするのw
ちっさいプライドやで自分ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:53.657ID:lsFBcvkA0
貧すれば鈍するになってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています