X



日本人「花束ドサッ、ほら拾えよw」←これただのパフォーマンスだろ?マジギレしてる人なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:33.178ID:DU5nmYmtd
プロレスのキャラ設定とかもマジで信じてるタイプ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:12.927ID:n46/BH/rp
お前はいつも空気読まないで嫌われてってるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:10.832ID:kHde8hYU0
盛り上がらなかったからってスレのリセマラは止めよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:35.026ID:UrrEGwHo6
花束ドサがあり得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:56.374ID:v3DdHC7R0
逆張りスレ楽しいねえ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:23.912ID:1Y1uZJm70
在日コリアンネットワークが日本人を代表してるからおかしいよね?って話で
あれは韓国流だと火消しをしたらしたで嘘をつくなふざけるなとなったわけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:12.508ID:5oPMpf3rp
プロレス"的"だとしても、そもそもあいつとメイウェザーに因縁が無いからなwwただただチンケでショーの質を下げてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:50.218ID:bJd8iDAO0
パフォーマンスだからってなんでもありな訳じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況