X



【朗報】マック、値上げによりついにダブチがチーバー2個より安くなる可能性wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:15.054ID:Xy8eOH9Vd
クーポン使うとダブチの方が安くなるのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:58.474ID:tTsdL4TL0
マックとかコスパ悪すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:16.217ID:O1glFAeD0
チーズバーガー2個買うやつは量的な問題じゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:26.478ID:tjGTqQxZ0
ポテトクーポンなくなってから行ってないし興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:27.423ID:Yl6Ihici0
マックももう行かないわ
たまにポテト食べに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:49.655ID:Xy8eOH9Vd
>>4
ワイはポテナゲで食ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:32.228ID:nxEoQ7A+0
>>3
前回の値上げ前までは値段で買ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:43.009ID:Lokop4uUd?PLT(15001)

マック好きだったがもう終わりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:34.779ID:IWEwbMVm0
値段もそうだが施設もファミレス化してるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:11.114ID:HS3WJyn+d
ポテト150円やらない時点でゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:45.364ID:xTGTwFg30
安いメニューしか注文せずに居座る奴排除したいだけやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:53.764ID:e0+ocoxm0
たいして高くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:47.489ID:yINj/b1/M
持ち帰りを安くしろ
というか席を排除したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況