X



高一で初めて彼女できて速攻終わってしまった昔の話を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:41.759ID:JYcHIjoaM
初デートで手漕ぎボートに乗ったんだが、池の真ん中くらいまで行ってちょっと休もうっつって女の肩に手を回して反対の手で乳をガッと掴んだんだよ。
向こうめっちゃキレてボート転覆しそうになって本気で謝ってお互い半泣きで岸に戻った。そのまま家に帰った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:32.284ID:JYcHIjoaM
なんかすげー泣いてて俺も泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:51.682ID:Yl6Ihici0
なんで乳つかんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:02.583ID:JYcHIjoaM
それが初ペッティングの思い出という話です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:31.608ID:JYcHIjoaM
>>4
ずっと触る機会をうかがってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:07.509ID:atDdaUDv0
転覆すれば面白いことになったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:55.680ID:fRBLEKjb0
故意かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:06.101ID:JYcHIjoaM
辛かったのはそれでガチ振られたことだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:09.214ID:23CSW5f4d
初デートでいきなり胸揉むのは強姦と変わらんぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:09.499ID:Yl6Ihici0
わざとかよ
でも彼女もお前のことが好きなら乳くらい揉ませてやればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:10.494ID:JYcHIjoaM
もみたくて揉んだからな
何の弁解もない状況
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:41.057ID:Ux9ETIAx0
少しずつ親交を深めていけばもっと揉めたのになあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:40.052ID:JYcHIjoaM
もったいないことしたよほんまに
一瞬で払いのけられたから感触残ってないという
0016🥺💥🔫😎 ◆L2fCYnkFxU
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:37.754ID:1ToSwuSA0
今は彼女いるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:24.627ID:bJd8iDAO0
ちゃんと船転覆させるとこまでやれや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています