X



プーチンを降霊した俺「くくくっ世界中が混乱しているようだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:32.519ID:UxLmEMBQa
プーチンを降霊した俺「核兵器の威力を利用するのに実際に核兵器を使用する必要はない。単に「えっなんか最近のプーチンおかしくね?マジでトチ狂って核ミサイルぶっ放す可能性を否定できないな?」と周りの奴らに思わせればいいだけだ。そのために最近は老人用おむつをクレムリンに搬入している。」

プーチン天才すぎる😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:33.166ID:BYaGPE7Ed
日本語で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:04.816ID:XtPiRBlm0
ロシア語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:28.695ID:B30CrBPU0
プーチン(善)「くっ……このままでは……」

悪プーチン「ふはは吸収できないなら破壊するまで!」

純粋プー「うきゃあああぁああッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況