X



言っちゃ悪いが静岡県って日本の癌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:44.565ID:uNa8sam3M
身体に例えれば交通インフラは国の血流なわけで
それをせき止めてるんだもんな

もっともらしい理由をこねてるけど、
リニアが通ると静岡が素通りされて経済が閑散になるからだろ?
小さいねえ

みんなで一つの国なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:25.828ID:VUNSUZ8p0
増えないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:13.608ID:/8bIvYuVd
遅れてるのは神奈川のせいって静岡県知事が言ってた
0004哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:14.392ID:bmWT9kMA0
愛知県は静岡にブチギレらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:27.910ID:nbyg+wqf0
キテレツ脳だからしゃあない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:38.636ID:LONMHU2c0
ブタゴリラってあだなイジメだからもうあんなアニメやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:48.488ID:ZQf8+1He0
リニアは別に貨物を運ぶ訳でもないし
利点は金持ちとか政治家が天候に左右されないで移動できるってだけ
そのために4兆円
オンラインとかリモートでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況