X



横浜市公務員←これって凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:26.511ID:89Y33MOZ0
どうなの?詳しい人カモン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:43.952ID:f91kGZqMM
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:45.611ID:89Y33MOZ0
ちな俺じゃなくて俺の親友がいるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:19.565ID:KM57CfB1M
試験受かればなれる
難易度は対策ちゃんとやれば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:04.168ID:Kz+vDraka
別にすごくはない
でも昇任試験があるし管理職になってる人はすごいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:31.005ID:DBsltwxT0
普通にゴイゴイスー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:27.127ID:ix+TKFSC0
>>6
それは初耳
同期で行った奴結構優秀だったわ
でも港湾収入あるのに赤字なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況