X



アトリエ最人気キャラがソフィーってみんな納得してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:08.604ID:hltibVN/a
どう考えてもマリーだろ
ソフィーなんてちょっとドジだけど明るくポジティブでみんなの笑顔のために一生懸命頑張るまさに王道主人公ってだけでそこまで好きになる要素がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:34.510ID:vHIJ567yd
どう考えてもアーシャな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:07.974ID:Qu4jT8hk0
トトリじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:27.373ID:FMaJbEjKa
ロロライナ・フリクセルちゃん22歳ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:54.109ID:v8IVVKK50
アトリエ問わず全てのキャラクターの中でフィリスが一番好きだけどグッズ展開無さ過ぎて悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:57.508ID:TzHYf1HZ0
マリーは美人で巨乳で絶対に臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:17.929ID:GCiKtb+e0
トトリで一気にメジャータイトルになったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:52.857ID:1M59h/ZHa
あのレーター絵が割と早々に劣化してったからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:26.380ID:hltibVN/a
ソフィーが売れたのはエロ要因のプラフタがいたってだけ
イケメンも全然いないし作品としてダメだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:16.549ID:oDcKNoIE0
アーシャかウィルベルなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:26.943ID:rWu+ZN3l0
一番好きなのはメルルだが、ソフィーが人気なのは分かるな
確かに可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:50.285ID:hltibVN/a
ロロナとかいう子供まで産んだ主人公がなんで上位なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:47.798ID:v8IVVKK50
>>14
あのおっさんとんでもない変態だよな
周りは何も言ってないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:25.509ID:hltibVN/a
ガストって移転してたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況