X



またAliExpressで買い物しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:41.019ID:NqjTepCxa
トートバッグ買っちゃった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:30.657ID:vdnDCzp60
届いた頃には要らなくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:33.236ID:Dm5u/BzM0
中国サイトは偽物届いた事あるし無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:00.802ID:GcV0G/Tpp
偽物を偽物価格で買うところだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:23.142ID:NqjTepCxa
最近は2週間で届く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:54.121ID:tymEWhs00
今は円安だからそれほどお得じゃない印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:05.338ID:vdnDCzp60
>>5
2週間後には要らないって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:57.501ID:sFGzDpgEa
tecobuyがなくなってしまって次が困ったもんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:02.140ID:C7joZ+OM0
>>5
遅すぎじゃね?いいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:45.176ID:vdnDCzp60
充電ケーブルとかスマホのフィルムとかはアリエクで買ってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:23.252ID:Rjitpk+w0
ALI PROJECTならすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:47.633ID:GP08uYX00
怪しい電子部品買うところじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:38.346ID:B061jCDh0
アクエリください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています