X



ニートだけど人生楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:04.249ID:I3Sr4y/yr
働かずに人からもらったお金で遊ぶの最高すぎる
働いたらほとんどの時間拘束されるって耐えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:42.206ID:cnNSvWB30
そう思わないとやってられんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:54.037ID:UtruIjEia
俺は別にお前の生き方を否定しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:56.702ID:Dm5u/BzM0
働けクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:07.675ID:IhNqNzOA0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:28.226ID:G3B9Y3MN0
遊ぶってそれで何ができんの笑
週一の風俗や彼女へのプレゼント、旅行、デート、食事
足らなそう~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:35.332ID:OaGXgwBF0
ニートはニート生活が楽しめなくなった瞬間、人生が終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:22.561ID:I3Sr4y/yr
>>4
やだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:25.277ID:AXA2U3gK0
将来困るのを先延ばししてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:27.475ID:PNkZaR/E0
働いててもある程度は自由時間つくれるよ
仕事中に風俗も行けるし、行きたい場所には出張を組んで行くことも出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:52.537ID:I3Sr4y/yr
>>6
風俗行かなくても彼女いるから問題ないし彼女からお金もらってるからプレゼントなんて誕生日くらいしかあげない
デート代なんかは彼女が全部出してくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:00.429ID:xjwd5T93a
幸せだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:07.110ID:89Y33MOZ0
ちな50〜60で孤独感に苛まれて介護施設に入れないオチ

これマジなんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:27.837ID:I3Sr4y/yr
>>9
今の彼女とこのまま付き合ってたら養ってもらえるし
もし別れても他の養ってくれそうな女探せばいい
それが無理なら障害年金と生活保護で暮らす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:08.848ID:I3Sr4y/yr
>>10
自由時間以上に働く時間があるわけでしょ?
そんなの無理だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:29.112ID:89Y33MOZ0
>>15
そういや大学は出てるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:42.667ID:I3Sr4y/yr
>>13
50まで生きれたら十分すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:15.822ID:2xF0X1nSa
>>11
彼女いる証拠うっぷしてみなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:21.211ID:I3Sr4y/yr
>>16
出てない、なんなら高校すらでてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:49.016ID:PNkZaR/E0
価値観はひとそれぞれだからそのままの生活続けても良いんだろうけども、もし普通の人生に軌道修正したくなった場合に柔軟性失ってそうだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:51.356ID:I3Sr4y/yr
>>18
嘘だと思うならそう思っとけばいいよ
証拠ないと信じないほど彼女いることって特別なことじゃないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:47.679ID:KzKu/UDx0
むしろ彼女がいるってことは他人に認められたい証拠だよなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:40.743ID:I3Sr4y/yr
>>22
承認欲求は強い方だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:00.954ID:KzKu/UDx0
直の接触と承認を求めてるのにニートなのかー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:45.635ID:2xF0X1nSa
>>21
お前に限っては疑わしいわw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:06.223ID:I3Sr4y/yr
>>24
働くってめんどくさいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:51.359ID:KzKu/UDx0
彼女いるのも相当面倒だと思うがなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:05.170ID:I3Sr4y/yr
>>25
別にただ暇潰しにスレ立てただけだから信じて貰えなくてもいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:39.016ID:I3Sr4y/yr
>>27
そう?お金もらえるしセックスできるしいい事しかないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:23.515ID:KzKu/UDx0
仕事じゃんw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:41.561ID:I3Sr4y/yr
>>30
仕事みたいなものかもねw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:41.663ID:KzKu/UDx0
まあ頑張ってw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:22.820ID:hiTN6uYr0
楽しそうで何より
ニートのくせに鬱になってるネガティブ君とか意味わからん
通常親は子の自立を促すが子供がガイジの場合親も諦める
障害者特権だから赤ん坊生活を満喫するべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:41.067ID:KzKu/UDx0
悲観主義=鬱ですか、そうですかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:48.659ID:KzKu/UDx0
楽しいけどねー、さっさと終わらせたい願望もあるのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況