X



Twitter民がAIで作った虚偽画像を静岡県の水害として偽情報を拡散、各所からの問い合わせにフェイクだと認めて謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:24.429ID:nW16u3pE0
>>1グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:03.547ID:nWxn/2tfM
>>2
グロじゃねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:08.717ID:qLFyujUtd
AIすげぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:47.005ID:MSRzWAnm0
結局これで静岡知事を叩いてたんだからテロみたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:41.967ID:Kz+vDraka
Twitterってツイートする側は鍵垢じゃなくても自分のツイートを独り言や個人的なコミュニティに向けての限定的な語りかけだと認識してて
それを観る側は他人垢でもそれぞれのツイートが自分自身を含めた大衆に向けて直接語りかけてるように見えるんだよな
そこのギャップから生まれる論争がある意味Twitterの醍醐味でもあるんだろうけどハタから見てるとなんともくだらなく見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:42.828ID:atDdaUDv0
釣られて顔真っ赤になってるやつが全力で潰そうとしててワロタ
余裕無さすぎんだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:49.834ID:S+xC4YrP0
最大の被害者は黒咲メア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:48.836ID:atDdaUDv0
>>6
ニュースに“してる”な?
この会社がわざわざ県に取材して燃やしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:17.711ID:MSRzWAnm0
>>10
なんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:54.042ID:/948G+SkM
逮捕事案だろ
数ヶ月後くらいにつかまってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:43.092ID:BMWee6Fnd
ライオンの人って捕まった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:31.373ID:HvE+9iQdd
ライオンの人も捕まったしこいつも捕まるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:11.145ID:/BqUIucL0
なんかめっちゃ煽ってるけどこいつどういう感情でやってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:19.537ID:TzHYf1HZ0
捕まらなくてもいいけどこいつかに釣られて顔真っ赤になったキチガイに自宅特定されて凸られるくらいの騒動があったら面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:38.748ID:lMi2aQun0
こういう馬鹿は捕まって前科ついといた方がいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:21.094ID:atDdaUDv0
拡散するバカも逮捕してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況