X



ランニングシューズガチ勢きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:28.791ID:W95ozNqL0
10月からランニング始めるからガチ勢が履いてるランシュー教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:06.805ID:Vh0/ZWh40
急に走るのやめたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:08.819ID:PIBqWhFod
まずはハイハイからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:17.436ID:W95ozNqL0
>>2
今は5km歩いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:45.072ID:W95ozNqL0
>>5
なんだそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:15.838ID:aqPOsIc10
厚底でカーボンプレート無しならなんでもいいと思うメーカーは足の形に合わせて選びな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:06.952ID:W95ozNqL0
調べたらナイキのたけぇやつか
予算は1万円位でお願いしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:24.334ID:W95ozNqL0
>>7
わかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:02.482ID:kgQNQz8w0
Amazonで買うとランニングシューズ1週間試し履き無料のやつあるぞ
1週間試してだめなら返品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:42.757ID:W95ozNqL0
>>10
そんなのもあるのか
調べてみよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:32.622ID:4AvdsIMad
ホカのボンダイ8買っとけ
初心者でロード走るなら尚更買っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:50.796ID:vCe/j28/0
>>8
1万円出せるなら悪いこといわないもうちょい出してアシックスとかアディダスのちょいいいランニングシューズ買ったほうがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:47.323ID:W95ozNqL0
おお、こんなにもレス貰えるとは思わなんだ
とりあえず無理すれば13000円までなら出せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:41.605ID:T6qKTstid
ズームフライのネクスト%じゃなくても
ズームフライ4くらいでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:43.571ID:W95ozNqL0
とりあえずここでオススメされた厚底で探して見るか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:59.044ID:4AvdsIMad
クッションならホカだけど
初心者で値段もそんぐらいなら
素直にアシックスかミズノだな
アシックスのライトレーサー安いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:50.198ID:W95ozNqL0
>>20
アシックスのライトレーサー調べてみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:02.128ID:46dlkVdS0
ワークマンスニーカーに別売りのかかとクッション仕込んだら十分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:54.746ID:W95ozNqL0
ライトレーサー見た目も良いね
1番安いので6000円くらいだしこれで良いかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:05.535ID:vCe/j28/0
どこ住みか知らんけど都会ならちょっと大きめのスポーツ用品店とか行けば試着できるから実際に履いてみて自分にしっくりきたもの試せばええで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:13.248ID:+9JiZpav0
ガチ勢のアドバイス
アシックスのゲルカヤノにしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:44.542ID:aqPOsIc10
>>8
もうちょい安くていいよ高いやつは速く走るために反発とか強いけどその分足に負担かかるから足痛くてすぐ嫌になるぞ
今までターサー、アディゼロジャパン、フライ4履いたけどたらたら長距離走る分にはアディゼロジャパンが一番よかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:54.460ID:uJPnWx5e0
意外とサッカニーがコスパ高くていいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:22.813ID:PVoy7Sjxd
ミズノのウエーブライダーっていう初心者におすすめの
今年で26代目の超人気シリーズの新作が10/1に出るからそれまで待て
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:52.555ID:7PT6GBqi0
ほかのリンコン3 履いてる
クリフトン8履いてみて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:54.215ID:W95ozNqL0
>>24
田舎住みだから通販で購入予定だ

みんなオススメ教えてくれてありがとう、一つ一つ調べてみる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:46.364ID:vCe/j28/0
この辺もお手頃価格の割に質良かったよ個人的に見た目も気に入ってた

https://i.imgur.com/ZiSL0K8.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:33.234ID:W95ozNqL0
みんながオススメするのみんな見た目も良くて迷っちゃうわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:32.861ID:BzQ5iqAIa
ナイキなら他社に比べたらほぼ全種厚底じゃねーかな
アルファフライとかヴェイパーフライは極厚底だと思う

購入は通販でもいいけどできれば試着してほしい
ほんとに履き心地が変わるから後悔するぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:08.184ID:W95ozNqL0
>>34
そうだよな、田舎だけど少し車走らせればイオンモールあるからそこの靴屋で試着するかなぁ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:06.195ID:0EKuBEAA0
ランニング気持ちよいぜー
なんであんなフレッシュになるんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:46.180ID:xjwd5T93a
アシックスのゲルライト
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:03.080ID:YLwl7USk0
スケッチャーズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:38.464ID:3sjhjw+20
スケッチャーズのスリッポンのランニングシューズで十分だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:43.041ID:kvXBQGAc0
多分だけど底薄いのじゃなくてごついほうがいいと思う
あとはなんでもいいんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:33.809ID:Rn8aZvM9a
ナイキフリー5
ガチるならナイキペガサス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:20.899ID:bG2OrPbUa
初心者ならガチ勢に聞くよりもランニングに強い専門店で店員に聞いた方が良いと思う
ちゃんと走れるようになるまではクッション性の良い安い奴を使いつぶす方が良いと思うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:47.233ID:+9JiZpav0
>>41
ナイキフリーだけはやめとけ
初心者ならアシックスのゲルカヤノかGT2000かミズノのウェーブライダー
ナイキ、アディダスは初心者向きではない。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:08.146ID:WkIcDVlB0
ランシュー買うやつはアホ
ベアフット走行したらいいだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況