X



【証拠】ワンピース博士だが全ての謎に答える。ちなみに一巻で「あこれゴムじゃねえな…太陽神か」って看破した実績あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:32.127ID:1cvd0wsF0
あまりに当て過ぎるから界隈で話題になって
「ルフィの義兄弟は2人いてエースを助ける」って予言して


作者が「エース死ぬ」って展開にさせた


実績も─────────ある。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:33.273ID:4106I59Ja
なんかわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:45.362ID:O4tRVEPm0
ニート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:45.079ID:1cvd0wsF0
>>5
いや理系の最高峰で研究してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:52.784ID:73cSpi6KM
尾田っち君の事フォローしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:01.836ID:S97SGjFM0
つまらんから定期にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:10.839ID:1cvd0wsF0
>>7
おだっちはTwitterやってねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:30.450ID:EpOvZwHG0
テポドンはどんな兵器だと思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:35.343ID:40XwU8IFa
1番好きなキャラは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:59.950ID:z7gKSCRt0
モンキーってなに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:40.768ID:1cvd0wsF0
>>11
プルトンは設計図あるから量産可能
島破壊できる威力の物理的な大砲みたいなもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:12.725ID:1cvd0wsF0
>>12
クロコダイル

>>13
ルフィのイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:04.040ID:1cvd0wsF0
>>15
開いてる時点で更にはレスした時点でお前の負け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:24.061ID:bFYjokryp
何年も船旅してるのによくルフィの麦わら帽子は朽ち果てないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:00.401ID:ZOZUxMfL0
>>2
これもワンピースのキャラ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:54.652ID:Vh0/ZWh40
>>22
そうだよ
ラフテルで出てくるラスボス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:52.323ID:1cvd0wsF0
>>20
ゴムだから
後ナミが直してくれてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:09.666ID:1cvd0wsF0
>>22
騙されないで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:35.546ID:rqj8S+IX0
それはすごいのは一巻ですでにすべての伏線をはっていたおでっちなんだよなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:47.034ID:C5DYXoLm0
小学校に居たわこういう奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:00.743ID:sFGzDpgEa
>>2
最後の仲間ってこれ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:05:09.537ID:1cvd0wsF0
>>28
もう仲間増えないよ
船乗るって言う意味では
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:05:30.875ID:Vh0/ZWh40
>>28
そうだよ
ラフテル手前で仲間になる
そして裏切ってラスボスになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:06:32.492ID:Aq5zcU7Q0
最終回のあらすじ教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:01.172ID:1cvd0wsF0
>>31
世界政府vs海賊と見せかけて
イム(宇宙人)vs人類に最近変わった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:55.945ID:1cvd0wsF0
>>32
この説が今“界隈で”有力視されてるけど
俺はかなり懐疑的な立場を示してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:07.229ID:1v4y//+Wp
エネルって結局再登場すんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:15.580ID:sFGzDpgEa
>>30
こいつも悪魔の実の能力者なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:14:17.485ID:QB4QOCXT0
ヒトヒトの実モデル対魔忍
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:02.093ID:Vh0/ZWh40
>>35
うん
パラミシア系の能力らしい詳細はまだ出てない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:16:57.050ID:1cvd0wsF0
>>34
あいつマジでやばい
雷豪で島一つ跡形もなくしたしその2発目の雷豪は空島全域に渡る大きさで威力は古代兵器クラス
2発目はルフィに壊されたがあの規模感の技の威力出したのエネルと
25年目にてやっと先週ワンピースのラスボス確定したんだごそいつと2人だけ

つまり

出る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:20:22.255ID:zS3Ka2n1a
エネルやっぱ強いよな
あの規模感の攻撃はカイドウもやってないよな?
キャラデザ好きだし出てきて欲しいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:06.087ID:1v4y//+Wp
釣りでもエネルで長文書いてくるやつ好きだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:24:43.512ID:DMaG9ngX0
>>37
コイツすげぇぇぇぇ
もっと聞かせて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:26:22.145ID:5C2UUMPRd
このスレまとめサイトに載る?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:16.116ID:F7N5eiyA0
ミホーク、イム、ズニーシャとかの目の意味教えてくれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:29.881ID:xGVKDMZi0
ワンピ読んでるのこんなブッ壊ればっかりなの?
怖えぇなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:55.238ID:Vh0/ZWh40
>>43
ヒント:感度3000倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況