X



いまどきwepのフリーwifiってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:38.339ID:qd1JxVLi0
ちょっと動作確認だけしたいから繋いでみたいのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:21.091ID:qd1JxVLi0
または暗号化してないやつでもいいのかな
ほんとに一瞬使ってみたいだけだからセキュリティーとかはこの際どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:23.691ID:Rsc/fISZd
yep
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:19.757ID:qd1JxVLi0
ここに行けば確実だというのがあるといいのだが
あっても個人店とかのローカル情報だけかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:26.595ID:qd1JxVLi0
>>4
やっぱそうなのかな
これ違法だけどfreeじゃなくてもwepをどっかで見つければ数秒で解析できるらしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:46.815ID:qd1JxVLi0
あれ?自分の言ってること根本的に間違ってる気がしてきた
本当にフリーなら暗号化はされてないはず?
誰でも繋げるなら暗号化する意味ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況