X



APEX2年やって暴言厨に会ったことなかったけど急に増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:10.310ID:KV13Ky1ZM
ガンゲームやってたら毎日遭遇する
何かシステム変わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:41.414ID:GqwiHztva
中級者くらいに多いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:47.711ID:eKbHNGnO0
実装から毎日ガンゲームやってるけど一度も暴言に当たったことないな
ていうかそもそも暴言厨自体と今までで一度も当たったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:20.978ID:KV13Ky1ZM
>>2
俺初心者だから中上級者とはマッチしないと思うんだけどなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:14.397ID:KV13Ky1ZM
>>3
2年やってきて一度も当たったことなかったのに、ガンゲームやり始めてほぼ毎日当たるから不思議に思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:40.686ID:eKbHNGnO0
>>5
俺が当たったことないからお前さんの話は正直信じてないけどまあアレか
そのうえで考えるならガンゲームのゲーム性ってめったストレス溜まる形だしそれによって暴言吐く連中が増えてるってことかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:21:27.067ID:KV13Ky1ZM
イベントモードだからか?とも思ったけど過去のイベントでも暴言厨と当たったこと一度もないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:03.740ID:KV13Ky1ZM
>>6
明らかに異常だからスレ立てたのよ
イベントだから負けてもペナルティないし、キルしまくれる解放感の方が強いから過去のイベントに比べてもストレス少ない気がするんだけどなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:42.979ID:KV13Ky1ZM
シーズン7からやってきて先週初めて暴言厨に遭遇して、それがほぼ毎日続いてる
スキルマッチがおかしくて超上級者と当たってるってことか?とも思ったけど、別にダブハンバッジつけてるわけでもないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:15.890ID:KV13Ky1ZM
ちなみに約2300時間プレーしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:47.690ID:KV13Ky1ZM
即抜け通報して終わりだから暴言自体はどうでもいいんだけど、何か急に変わった理由が気になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:22.643ID:vszlinc9r
ガンゲームって自分の事を上手いと思い込んでるイキリプレイヤーが好んでやるモードだから暴言が多くなる
考えても見ろよ
上級者はランクやトリオで十分無双できるし、初心者はどこ行っても変わらないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:23.047ID:0Qa8utZmd
2年やって初心者ってことはないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:18.707ID:KV13Ky1ZM
>>12
なるほど
過去のイベントモードだと全然暴言厨いなかったんだけどなー
俺みたいな初心者でもダメージやキル稼げて楽しいから好きなんだけど残念だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:09.252ID:KV13Ky1ZM
>>13
いや、2年間ランクはずっとブロンズかシルバー3あたりだから初心者レベルだよ
基本的には友達や彼女とVCしながらまったりやるゲームのひとつだから低ランクで楽しんでる(スキルマッチで同じようなレベル帯の相手と当たるからそれでも十分楽しめる)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:29.081ID:vszlinc9r
>>14
ガンゲームは初心者は全く楽しめない
楽しめるならお前は初心者じゃねぇ
そして暴言厨は丁度お前くらいのスキルだってことだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:31.653ID:KV13Ky1ZM
>>16
K/D0.18、最高ランクシルバー3、今期ランクブロンズ2だから初心者だよ
普通のモードや過去のイベントだとダメージもキルも0で終わることが多いけど、ガンゲームだと遠くから撃つとか味方と固まって突入するとかで多少なりともダメージやキル出せるから楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:08.847ID:KV13Ky1ZM
カジュアルやランクだと10試合やって1キルできるかどうかだけど、ガンゲームなら1試合1キルはできる
それだけで楽しいのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:48.084ID:K/eHxWBgd
vcつけて暴言は吐かないけどガンゲームはキルパクすんなよゴミくらいは言ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:06:25.164ID:KV13Ky1ZM
>>19
ひとりごとは俺もだいたい言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況