X



(´・ω・`)アメリカンドッグおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:12.029ID:eqH/REfO0
(´・ω・`)アメド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:10.992ID:Dm5u/BzM0
それは良かったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:15.712ID:Vh0/ZWh40
(´・ω・`)後のAdoである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:43.181ID:53LnkbGid
( ・᷄ὢ・᷅ )それはわたしのお稲荷さんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:02.477ID:PjdSwmBb0
もちろん最後に棒に着いたカリカリを食べるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:19.141ID:OaGXgwBF0
美味しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:26.703ID:17RV6/bAr
カリカリは前歯でガリガリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:58:18.063ID:M0xK6YrZ0
アメリカンドッグは砂糖が至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:31.217ID:bJd8iDAO0
(´・ω・`)ケチャップとマスタードかけて食べる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:06.147ID:M0xK6YrZ0
グラニュー糖を全体にまぶして食べるといいよ、揚げパンに砂糖をまぶす感じでめっちゃうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:09:30.498ID:17RV6/bAr
こういうアメリカンドッグもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況