X



ブラック企業、底辺職の奴ら集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:02.724ID:bpKTVGLKd
ブラックバトルしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:37.047ID:m7T1PZ1W0
ブラック無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:07.537ID:4hfZNCNu0
こんな時間にブラック企業の人は書き込みできないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:18.128ID:bpKTVGLKd
>>2
無職はジャンル違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:41.970ID:bpKTVGLKd
>>3
元ブラック企業勤務でもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:57.623ID:bpKTVGLKd
俺は元携帯ショップ店員
・給料安い
・勤務時間長い
・社会に全く貢献してない
なかなかじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:52.322ID:IXP2dsM50
ビルメン
仕事中に5ch
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:52.532ID:bpKTVGLKd
>>7
底辺なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況