X



ドラえもんズが消えてしまった理由どこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:13.813ID:BrF/93kW0
普通に面白かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:26.736ID:s01Zf3wm0
ロボット学校七不思議?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:45.001ID:E0XbERjW0
国籍設定とステレオタイプはまずかったのかな
でもストⅡも似たようなもんだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:54.741ID:pJFwdaQz0
ドラニコフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:22.753ID:srvu1p9Wd
原作キャラじゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:54.529ID:ypcJXMZXd
友情テレカ〜!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:27.170ID:pqk/s9gia
わさドラになってからのぶ代時代のアニオリ要素ガッツリ消したのすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:27.528ID:z+aDNbncd
ドラドラ7な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:40.046ID:YLwl7USk0
のぶ代ありきのドラえもんズじゃなかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:56.189ID:21MCNttna
今時テレカって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:10.416ID:bn1F0lhf0
怪盗ドラパン謎の挑戦状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況