X



朝倉頑張ったコメに絶対いる「メイウェザー本気出してない」マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:40.490ID:OquXF+HM0
別にお茶を濁すようなコメントしなくて良くないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:00.040ID:OquXF+HM0
一枚目に関しては感動したって言ってるだけなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:08.242ID:PGXBzJsZ0
それだけこのバカユーチューバーが嫌われてるんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:40.739ID:A4LD1Tmta
感受性豊かで羨ましいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:46.618ID:OquXF+HM0
>>4
俺も嫌いだがファンに対して攻撃する奴はもっと嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:00.466ID:+a9ikCOAr
ネットでは何かを好きって言うより嫌いって言う方が仲間が集まりやすいからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:01.335ID:nINbI5Dox
朝倉みたいなザコ見て勃起させてるやつは頭おかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:02.110ID:60YctWlza
試合が塩過ぎたからな
メイウェザーは3ラウンドはもたせると言ってたのにちょっとコツいたらkoしちゃって本人もビックリだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:37.155ID:HNmugs2GM
寧ろYouTubeはこのくらいの方がいい
総立ち絶賛コメ気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:44.170ID:OquXF+HM0
まぁTikTokっていうコンテンツだからこそってのもあるかもしれないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:04.388ID:beuKGwGVa
ファンに攻撃している?
それってあなたの感想ですよね
私には宗教信者を諭してるようにしか見えませんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:08.591ID://2ecGVy0
これってゆとり世代の喋り方だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:54.099ID:lDi0ttrQM
逆張りだらけの世の中
もはや1:1いやそれ以上かも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:10.822ID:DolJflY6a
信者は朝倉がうんこしても感動するんだろうな
いい形で感動したとか健康的でいいねとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:43.827ID:kQTD1AmA0
自分ゆとり世代だけどなんか少数意見言うほうがかっこいいんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:08.037ID:KiH0udkX0
朝比奈みくるだったらわかるけど朝倉未来のどこに魅力があるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:33.519ID:F7iXv5B90
YouTubeっ朝倉に限らずどんな動画にも頑張ってるのマジ尊敬...みたいな礼賛コメばっかだけど、TikTokって割と現実的な奴多いよな。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:14.059ID:OquXF+HM0
>>17
それ
半グレとか男子中学生には響くんじゃね?
女で支持してる奴はよく分からんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:18.477ID:n7TjDlCf0
信者キモいからこれで良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:02.959ID:OquXF+HM0
>>18
TikTokって一番民度低いからな
Twitter以上
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:35.497ID:EB39r4M3r
攻撃してもないのに5chに晒し上げて一緒に叩こう!って割とマジで頭の病気なのでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:31.618ID:n7TjDlCf0
>>22
火の玉ストレートやめい!w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:08.225ID:UAsvWZf1d
>>22
やめたれw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:35.973ID:n7TjDlCf0
>>23
そりゃ50戦無敗だから慎重に戦うのはわかる
でも一発顔面にもらってたからあくまで舐めプしてたとは思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:03.615ID:n7TjDlCf0
>>4
Twitterユーチューブは逆だけどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:32.249ID:gHPBSw5cM
お茶濁してるか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:13.428ID:2qMjY21P0
エイジと戦えないからモチベ低いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:02.254ID:OaGXgwBF0
頭悪そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:36.131ID:xtuJLjH40
プロボクシングの世界はあくまでショウビジネスなんですよと
アントニオ猪木の時代から変わらないんですよというだけではないかと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:13.755ID:21MCNttna
>>34
向かってくる気持ちだけでボクシングやったらパンチドランカーなっちゃう😭
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:41.908ID:a/hi/fPe0
試合にガチで勝とうと思ったら相手の分析と作戦が大事
朝倉未来はそれをしててメイウェザーはしていない
戦い方も負けないようにはしてたけど徹底して勝ちに拘る塩試合って感じでもなく、普通に戦って普通に技術と経験差で勝った
格ゲーで言ったらウメハラがスト5で別の格ゲーの有名人を対策なし初見で倒したみたいな感じよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:42.495ID:yWbApbDO0
技術と経験以前に身体的スペックが違ってた印象だわ
普通にパワーもスピードも遥か上をいってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:03:43.998ID:n7TjDlCf0
メイたんももう歳なのに技術はもちろん身体能力エグいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況