X



店員「ポイントカードお持ちですか?」俺「ないです(欲しい)」店員「785円です」 俺「(欲しい)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:32.372ID:bmxlNjS5r
俺(ポイントカード欲しい)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:07.132ID:HGJtXweZp
店員(欲しがりさんめ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:19.371ID:ltT2TC7c0
店員に聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:29.487ID:iqT1x2fD0
俺(でもそんなこと言えない…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:35.030ID:QL3cjCY00
店員(アプリ版あるよ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:58.469ID:oRsdI2Q3d
店員(ファミキチください)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:10.080ID:QUGLH5WIr
店員「……無料でお作り出来ますが?」

俺「いえ、いいです(嘘だよ!本当は作りたいんだよ!この気持ちに気づいて!)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:31.687ID:h3O4ZoGo0
プロ失格だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:53.921ID:JkD0xu4md
店員(ふふっ、かわいー)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:54.905ID:9mAbtxjVM
女の子かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:14.259ID:OJyC5gA90
>>7
めんどくさすぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:21.660ID:JySe93sMM
>>6
じわじわくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:44.313ID:igiJfMOba
>>9
勃起した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:50.870ID:xve4lijB0
お餅スレじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況