X



【悲報】高校の社会科の先生「内戦が続いてる国の女はな、チョコバー一本でヤらせるって言われてるんだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:10.163ID:wAuKGiXM0
先生「だからお前(クラスの男子生徒)もムラムラして困ったらチョコバー持って内戦中の国に行ってみるといいんじゃないでしょうか!」

酷すぎねえかこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:01.983ID:7dJnKyd2a
病気うつされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:11.902ID:fxhu4dnta
戦後の日本じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:25.024ID:wAuKGiXM0
安すぎるとかの問題じゃなくてさ、この先生のモラルレベルが酷すぎねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:15.921ID:eynDVSxSd
教師にモラル求めちゃいけねぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:29.948ID:trMmjvLc0
チョコ溶けちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:32.103ID:To59g/kP0
女を人間だと思ってないし男を性欲モンスターだと思ってるんでしょうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:10.525ID:sFGzDpgEa
内戦ってどこの国だ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:27.101ID:wAuKGiXM0
>>10
そういう世界観で生きてる人って死にたくならねえのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:48.290ID:x6qOUm8v0
こういう人の授業の方が面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:18.851ID:UeZnmacW0
さすが社会科の先生は物知り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:38.083ID:fbls4OB6d
>>6
酷いから高校名と教師の名前公表しちゃえ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:47.648ID:YLXMgmJs0
教職員て普段子供相手にしてること多いから精神年齢が引っ張られるのかなんかちょっと一般の同年代の人とは違う気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:03.926ID:FD6RKCSDM
韓国人売春婦なら普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:08.805ID:QL3cjCY00
北朝鮮はチョコパイが通貨代わりってマジなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:37.082ID:RFMiVuxgd
>>11
低学歴?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:38.738ID:m7T1PZ1W0
チンポコバーでいいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:56.826ID:wAuKGiXM0
>>16
名前覚えてない…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:24.247ID:dUX4aY8va
チ○コバー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:17.208ID:NRqrZAZcd
スニッカーズ1000本買ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況