X



【悲報】花束投げ捨て奥野「「とりあえず奥野を叩いとけ」ってなってるお前らの心貧しすぎん?wwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:04.623ID:w4Im7JOs0
――なぜ花束をリングに投げ捨てたのか  
奥野氏 今日、思いついたワケではなく、話は2018年の大みそかにあった那須川天心とメイウェザーの試合にさかのぼる。メイウェザーは試合1時間前にバンテージを巻き直せとか銀座で買い物したり、体重計に乗らなかったり、すごいなめたことした。5キロ以上も体重差があっての試合は危険を伴う。ルールは譲歩してはいけないのに、主催者は「メイウェザー様、様」で何も言えない。試合後もプライベートジェットで朝5時に帰る前に僕の店の「一徳」(会員制サロン)に来たいと言ってきたが、断った。

――ネット上は大炎上している  
奥野氏 朝倉未来選手がユーチューブで言っていたが、足のステップやジャンプしてのスーパーマンパンチはダメだとかボクシングの規定を越えてはいけないと直前で言われた。選手はかわいそうで、メイウェザーに対し、誰も文句を言えない以上、やり返すじゃないが、非礼には非礼、無礼には無礼でやっただけ。ネット上は群れるのが好きだから、今日は「奥野を叩いとけ」と心が貧しいよね。誰かを叩いたらスッキリする。炎上するとかしないとか人の意見は関係ない。誰にどう思われようとも自分は自分だから。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8633a3ff84de452bab91c2e6cd5b1692e13403c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:28.567ID:B6u48QjNa
効いてる効いてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:33.726ID:w4Im7JOs0
ぐうの音も出ない😭😭😭😭😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:21.353ID:cGa88/dWa
自分がサンドバッグになってりゃ世話無いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:50.640ID:f7AvO4CTp
メイウェザー「よかったね。」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:28.335ID:pq+8TZGSd
韓国には間違いを認めて謝罪するって文化ないからしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:33.772ID:pBMq8GVx0
ごぼうの束にするべきだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:19.783ID:MxQmmWRW0
プロレスかなんかと勘違いしちゃったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:29.112ID:TvNU5iCLd
個人的な場で勝手にやってくれないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:03.718ID:znOPhG8F0
メイウェザーもこいつもクズって話だろつまり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:18.585ID:Xqu/g1jLa
じゃあ楽屋に凸して言えばいいのに
このやり方はRIZINにも喧嘩売ってると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:09.025ID:YrCeJkF40
>>6
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:01.946ID:rh84jqklM
裏でやれや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:00.550ID:LxjW4Svxa
炎上マーケティング
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:36.906ID:kh30/o5Da
ボクシングをするって決まったのはいつなの?
直前でボクシングの規定を越えてはいけないと言われたってよく分からんのだが
もともとボクシングしますって話で呼んだんじゃねーの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:27.611ID:+mx2v24R0
こいつ在日だったのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:02.585ID:OzQoQZxs0
お前が意思表示する場じゃ無いってのにね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:49.095ID:pVfMRfEBd
お前関係ないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:04.051ID:YLXMgmJs0
その無礼は試合で帰してほしかったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況